子亚洲国产在线精品国偷产拍亚洲国产在线精品国偷产拍 当前位置:亚洲国产在线精品国偷产拍 > 亚洲国产在线精品国偷产拍 > 子亚洲国产在线精品国偷产拍亚洲国产在线精品国偷产拍
苏豪股份党委深入开展党史学习教育活动
2021年04月29日

近期,苏豪股份组织开展了形式多样的党史学习教育活动,引导党团员将党史学习教育和企业改革转型高质量发展高度融合,赓续红色血脉、担当时代责任,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

3月24日,为落实控股集团党委对苏豪股份党委巡察反馈意见以及“支部建设提升年”监督反馈意见,结合党史教育学习,苏豪股份党委组织开展专题培训,提升各支部党建工作质量。

3月31日,苏豪股份组织开展党史学习会,聆听省委党校专家讲授百年党史。通过回顾党的百年奋斗历程,深入学习中国共产党团结带领全国各族人民从站起来到富起来、再到强起来的伟大奋斗史。会上还对各支部进行了赠书促学。

4月25日,苏豪股份党委理论学习中心组(扩大)集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》,围绕“学史明理 学懂弄通 立足实际 走深走实”主题开展学习交流,与会人员还集体观看了《中国共产党问责条例》。

4月27日下午,为落实控股集团党委“支部建设成效年”有关工作部署,扎实推进党史教育学习走深走实,苏豪股份党委组织各党支部宣传委员、各亚洲国产在线精品国偷产拍亚洲国产在线精品国偷产拍宣传联络人就亚洲国产在线精品国偷产拍宣传工作进行了专题培训。

亚洲国产在线精品国偷产拍纪委主动出击,与党委同向发力,连续开办三次党支部纪检委员专题培训会议,为苏豪股份党史学习教育工作开展持续保驾护航。

2021年苏豪股份党委致力于探索“党建先锋课堂”融合发展新模式,结合党史学习教育安排及按照控股集团“支部建设成效年”中党员教育抓培训的工作思路,创新党员教育管理形式,通过开办面对面课堂激活党建宣教“一池春水”。


传真-电话:0086-25-84785106 亚洲国产在线精品国偷产拍地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪