集团亚洲国产在线精品国偷产拍 当前位置:亚洲国产在线精品国偷产拍 > 亚洲国产在线精品国偷产拍 > 集团亚洲国产在线精品国偷产拍
全国劳模卢克松到苏豪控股集团作报告
2021年04月29日

4月28日下午,苏豪控股集团工会联合会组织开展“劳模大讲堂”,邀请“全国劳模、第十届、十一届全国人大代表”、江苏富安茧丝绸股份有限亚洲国产在线精品国偷产拍董事长、党委书记卢克松同志,“江苏省五一劳动奖章”获得者、江苏苏豪经贸亚洲国产在线精品国偷产拍业务二部副经理缪立同志分享他们奋斗创业的故事。

报告会前,集团周勇总裁与卢克松同志进行了沟通交流。周勇表示,富安茧丝绸亚洲国产在线精品国偷产拍是苏豪股份亚洲国产在线精品国偷产拍与民营企业合作共赢、放大国有资本功能的成功案例,希望双方加强沟通,聚焦主业,齐心合力扩大合作的广度与深度,共同为集团高质量发展乃至江苏茧丝绸产业振兴做出积极贡献。


1_副本.jpg


在报告会上,卢克松同志生动详细的介绍了自己的茧丝绸情缘和创业经验。他扎根基层,以产业带领农民致富。50年来,他以过硬的专业技术、满腔的创业热情和浓厚的“三农”情怀投身茧丝绸事业,积极引导农民发展栽桑养蚕,带领富安蚕桑产业从无到有,由粗放型走向集约化,蚕茧质量和经济效益由发展初期的末位到如今跃居全国榜首。1998年以来,富安茧丝绸亚洲国产在线精品国偷产拍已累计向基地农民二次返利1.5亿多元,成功带动富安及周边地区4万农户实现小康。他勤奋钻研,坚持科技兴蚕。他带领精心培养出的一支蚕桑技术员队伍和“科技型”农民队伍,进行“育71-1”桑树新品种的示范种植,带动农民亩平年增收1000元以上,探索出“室外预挂”“调头上簇”“定时翻簇”等方格簇营茧新技术,有效提升了富安蚕茧质量,先后创造了蚕茧总产量、蚕茧质量、亩桑效益、生丝等级等多项全国第一的骄人业绩。他务实求真,推动茧丝绸高质量发展。他“弃医从桑”,1985年从7000元开办费白手起家,创办了当时全省第一家自主经营、自成体系的乡镇级茧丝绸亚洲国产在线精品国偷产拍,2010年成功与苏豪集团实现合作重组,历经30多年成为总资产近3亿元,年销售超4亿元的茧丝绸行业知名企业。富安生丝也跻身世界奢侈品和美国强生亚洲国产在线精品国偷产拍医用缝合线供应商行列,拥有国际高端市场定价权,成为国际国内生丝高端市场的第一品牌。他创新思路,积极推进茧丝绸一二三产业融合发展,推动建成全省唯一以茧丝绸为主题的工农业旅游示范点。他怀揣“蚕丝富民梦”,甘做“春蚕”,让茧丝绸事业烽火相传,荣获建国以来茧丝绸行业的最高奖——全国茧丝绸行业终身成就奖。

缪立同志通过丰富的业务实践经验,讲述了成为一名合格外贸人的心路历程和奋斗过程。作为集团青年先进代表,他所在的业务团队创新探索外贸业务发展新路径,持续为客户提供高质量服务,业务成绩单在集团名列前茅,连续两次荣获苏豪控股集团“十佳业务标兵”等荣誉称号。

党史学习教育正在控股集团扎实有序推进。此次大讲堂不仅是一次经验分享,更是一次生动的党课,劳模和先进员工的奋斗历程是集团快速健康发展的缩影。正是一代又一代敢于拼搏、勇于奋斗的苏豪人汇集起了苏豪控股集团高质量发展的磅礴力量。活动现场气氛热烈,与会代表们纷纷表示受益匪浅。

苏豪控股集团工会联合会主席、各子亚洲国产在线精品国偷产拍工会主席、工会干部及员工参加活动。

传真-电话:0086-25-84785106 亚洲国产在线精品国偷产拍地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪